Cestini

INGREDIENTI

  • 40g fiocchi d’avena
  • 1 barretta weetabix
  • 25g miele
  • 3 cucchiai di skyr/ yogurt greco/ yogurt normale
  • 1 cucchiaino di semi di chia
  • Frutta a piacere

PROCEDIMENTO

• Per la crema di skyr: La sera prima o almeno 4h prima mischia lo skyr con i semi di chia così durante la notte il composto diventi compatto. 

•Per il cestino: Unisci la barretta weetabix sbriciolata ai fiocchi d’avena, poi aggiungi il miele e amalgama il tutto. 

• Metti il composto in 3 o 4 pirottini (consiglio che siano morbidi, tipo silicone o di carta così poi da estrarli senza romperli)

• infornali a 160°C per 10 / 15 minuti (una variante che puoi fare è di aggiungere mezza banana schiacciata al composto e cuocere poi per 20 minuti). 

• Metti infine un cucchiaio di skyr in ogni cestino e un pezzetto di frutta a piacere.