Finta cheese-cake

INGREDIENTI

  • 1 formella weetabix/ galletta
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 skyr/ yogurt greco/ yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di semi di chia (facoltativo)
  • Frutta a piacere

PROCEDIMENTO

  • Sbriciola la formella weetabix / galletta, mettila sul fondo di una tazza o in 4/5 piccole ciotoline, compattandola con un goccio di latte (non deve essere troppo bagnata) e lasciandola riposare in frigorifero o la sera per la mattina dopo o almeno 5h/6h.
  • Aggiungi i semi di chia allo yogurt (facoltativo se yogurt greco / skyr) e lascia riposare anche questo in frigorifero per lo stesso tempo. 
  • Componi il tutto aggiungendo lo yogurt nella tazza/ciotoline e decorando con frutta a piacere. 
  • Puoi anche creare una cremina con la frutta semplicemente frullandola (se vuoi addolcirla ulteriormente puoi usare la stevia) e lasciando riposare anche questa cremina in frigo così che si compatti un minimo.